
Blumenkohl Wings
Chicken Wings schmecken super, doch wir haben die vegetarische Variante für dich. Blumenkohl muss nicht immer gleich schmecken
Portionen
4
Zutaten
1 Stk. | Blumenkohl |
180 | Milch |
60 | Wasser |
120 g | Mehl |
2 TL | Knoblauchpulver |
1 EL | Öl |
NaN TL | Salz |
NaN TL | Paprikapulver |
250 g | Ketchup |
2 EL | brauner Zucker |
50 | Wasser |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Sojasauce |
1 Prise | Chiliflocken |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Salz |

15 Minuten

mittel
![]() | 1. Marinade vorbereitenDen Ofen auf 220 Grad vorheizen. Karfiol waschen und die Röschen abtrennen.Milch, Wasser, Mehl und Gewürze in einer Schüssel vermischen, wenn die Masse nicht dickflüssig ist, noch etwas Mehl hinzufügen. |
![]() | 2. Karfiol in die Marinade tunkenNach und nach alle Röschen in die Marinade geben und überschüssigen Teig abschütteln. Die Röschen nun für ca 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden, damit alle Seiten leicht braun werden. |
![]() | 3. Barbecue Soße zubereitenAlle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und aufkochen lassen. 10 Minuten weiter köcheln lassen und mit Gewürzen verfeinern. |
![]() | 4. Röschen mit BBQ Sauce bestreichenSauce abkühlen lassen und Öl hinzugeben. Dann den Blumenkohl gleichmäßig bestreichen und für weitere 20 Minuten im Ofen backen. |