
Fitness – Salat mit Nudeln
Alle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen.
Portionen
4
Zutaten
59 g | Nudeln |
2 Stk. | Eier |
100 g | Rucola |
5 Stk. | Essiggurken |
1 Stk. | rote Zwiebel |
1 Stk. | Paprika |
150 g | Joghurt |
1 TL | Honig Senf |
1 Stk. | Zitrone (nur Saft) |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Schnittlauch |

15 Minuten

leicht
![]() | 1. Zutaten in mundgerechte Stücke schneidenAlle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben. |
![]() | 2. Dressing anrührenDas Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen. |
Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox
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