Fitness – Salat mit Nudeln

Alle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen.

Portionen

4

Zutaten

59 gNudeln
2 Stk.Eier
100 gRucola
5 Stk.Essiggurken
1 Stk.rote Zwiebel
1 Stk.Paprika
150 gJoghurt
1 TLHonig Senf
1 Stk.Zitrone (nur Saft)
2 ELApfelessig
1 ELSchnittlauch

15 Minuten
leicht

1. Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden

Alle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben.

2. Dressing anrühren

Das Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


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