
Gebackene Apfelringe
Hast du gewusst, dass du bis auf den Stängel alles vom Apfel essen kannst? Falls du es dennoch nicht schaffst, kannst du die Apfelreste trocknen und mit heißem Wasser zu einem leckeren Tee aufgießen.
Portionen
4
Zutaten
1 Stk. | Apfel |
4 EL | Dinkelmehl |
1 TL | Zimt |
NaN Stk. | Packung Backpulver |
2 EL | Öl |
1 TL | Sesam |

15 Minuten

leicht
![]() | 1. Apfel in dünne Scheiben schneidenApfel aushöhlen und in dünne 5 mm Scheiben aufschneiden. |
![]() | 2. Apfelringe in den Teig eintauchenTeig anrühren und die Apfelringe in den Teig eintauchen. |
![]() | 3. Ausbacken und mit Sesam toppenIn einer heißen Pfanne Apfelringe im Öl ausbacken und mit Sesam toppen. |