Gefüllter Kürbis

Ein Butternusskürbis mit schmackhafter Füllung

Portionen

4

Zutaten

1 Stk.Kürbis
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
10 Stk.Speckscheiben
30 gParmesan
1 PriseThymian
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
4 ELOlivenöl

15 Minuten
mittel

1. Kürbis halbieren

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Stiel entfernen und den Kürbis halbieren und mit einem Löffel die Kerne rausgeben.

2. Füllung vorbereiten

Eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe, Blattspinat, Speck klein schneiden. Mit Thymian, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Parmesan mischen.

3. Kürbis füllen

Den Kürbis mit der Füllung befüllen und erneut würzen und mit Parmesan bestreuen. Das Ganze für 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox