
Gegrillte Ananas mit Kokos-Minze-Joghurt
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Danach am Grill beidseitig kross anbraten. In der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen.
Portionen
4
Zutaten
1 Stk. | Ananas |
200 g | Sojajoghurt |
NaN EL | Kokosraspeln |
1 EL | Öl |
6 | Blätter Minze |
1 TL | Honig oder Ahornsirup |

15 Minuten

leicht
![]() | 1. Ananas beidseitig grillenAnanas in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Danach am Grill beidseitig kross anbraten. In der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen. |
![]() | 2. Zutaten zu einem Dip vermengenIn der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen. |
Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox
Zero Waste Tipp
Mach dir einen Ananas-Salat und verwende die Schale als Teller. So kannst du richtig tolle Smoothie-Bowls oder Ananas-Boote im Sommer servieren.