Gegrillte Ananas mit Kokos-Minze-Joghurt

Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Danach am Grill beidseitig kross anbraten. In der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen.

Portionen

4

Zutaten


15 Minuten
leicht

1. Ananas beidseitig grillen

Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Danach am Grill beidseitig kross anbraten. In der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen.

2. Zutaten zu einem Dip vermengen

In der Zwischenzeit Minze hacken und alle restlichen Zutaten zu einem Dip vermengen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Mach dir einen Ananas-Salat und verwende die Schale als Teller. So kannst du richtig tolle Smoothie-Bowls oder Ananas-Boote im Sommer servieren.