Kokos-Bananen-Chia-Pudding

Banane zerdrücken und alle Zutaten miteinander mischen. Gut rühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit Kokoschips toppen. Du kannst den Pudding auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, gegebenenfalls am nächsten Tag noch einen Schluck Milch einrühren.

Portionen

4

Zutaten


25 Minuten
leicht

1. Banane zerdrücken

Banane zerdrücken.

2. Zutaten vermengen

Alle Zutaten vermengen, gut verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

3. Mit Kokoschips toppen

Danach mit Kokoschips toppen. Du kannst den Pudding auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, gegebenenfalls am nächsten Tag noch einen Schluck Milch einrühren.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Überreife Bananen sind eine perfekte Zuckeralternative und eignen sich für Eis und Backwaren aller Art hervorragend.