
Kokos-Bananen-Chia-Pudding
Banane zerdrücken und alle Zutaten miteinander mischen. Gut rühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit Kokoschips toppen. Du kannst den Pudding auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, gegebenenfalls am nächsten Tag noch einen Schluck Milch einrühren.
Portionen
4
Zutaten
200 | Kokosdrink |
3 EL | Chiasamen |
1 EL | Kokos |
1 Stk. | zerdrückte reife Banane |
0 | Kokoschips |

25 Minuten

leicht
![]() | 1. Banane zerdrückenBanane zerdrücken. |
![]() | 2. Zutaten vermengenAlle Zutaten vermengen, gut verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. |
![]() | 3. Mit Kokoschips toppenDanach mit Kokoschips toppen. Du kannst den Pudding auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, gegebenenfalls am nächsten Tag noch einen Schluck Milch einrühren. |
Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox
Zero Waste Tipp
Überreife Bananen sind eine perfekte Zuckeralternative und eignen sich für Eis und Backwaren aller Art hervorragend.