Kürbispüree und Pumpkin Spice

Kürbis schälen und Kerne entfernen. Nun in Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kürbis ca. 30 Minuten weich kochen. Danach den Kürbis mit den Gewürzen pürieren und in Gläsern abfüllen.

Portionen

4

Zutaten


15 Minuten
leicht

1. Kürbis schälen und pürieren

Kürbis schälen und Kerne entfernen. Nun in Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kürbis ca. 30 Minuten weich kochen. Danach den Kürbis mit den Gewürzen pürieren.

2. In Gläsern abfüllen

Das Kürbispüree in Gläsern abfüllen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Kürbis lässt sich super zu Püree verarbeiten. Damit kann man einen Pumpkin Spiced Latte zubereiten, Kuchen backen und vieles mehr.