
Lauch Pfannkuchen
Leckere saure Pfannkuchen
Portionen
4
Zutaten
1 Stk. | Lauch |
240 g | Mehl |
NaN TL | Salz |
NaN | Wasser |
1 EL | Öl |

20 Minuten

leicht
![]() | 1. Teig zubereitenMehl, Salz und Wasser vermengen und 10min kneten. Anschließend 30min in einer Frischhaltefolie ruhen lassen. Den Teig nun in 4 gleich große Stücke teilen. Lauch fein schneiden. |
![]() | 2. Lauch beimengenLauch auf den ausgerollten Teig legen |
![]() | 3. Teig einrollenNun den belegten Teig einrollen und zu einer Schnecke formen. |
![]() | 4. Pfannkuchen ausrollenDie 4 Schnecken ausrollen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.Mit Sojasauce servieren und genießen. |