
Low Carb Karotten-Chaffles
Karotten reiben und mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken. Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!
Portionen
4
Zutaten
100 g | Karotten gerieben |
100 g | Käse gerieben |
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Kräuter |
1 EL | griechischer Joghurt |
1 Prise | Kresse |

15 Minuten

leicht
![]() | 1. Karotten reibenKarotten reiben. |
![]() | 2. Mit Ei und Käse vermengenKarotten mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken. |
![]() | 3. Mit Kresse toppenDie fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren! |
Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox
Zero Waste Tipp
Karotten vorher durch den Entsafter jagen und einen herrlich frisch gepressten Saft daraus machen. Aus den Pressrückständen (Treste genannt) lassen sich wunderbar Puffer, Muffins oder auch Chaffles backen.