Low Carb Karotten-Chaffles

Karotten reiben und mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken. Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!

Portionen

4

Zutaten

100 gKarotten gerieben
100 gKäse gerieben
2 Stk.Eier
1 PriseSalz
1 PriseKräuter
1 ELgriechischer Joghurt
1 PriseKresse

15 Minuten
leicht

1. Karotten reiben

Karotten reiben.

2. Mit Ei und Käse vermengen

Karotten mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken.

3. Mit Kresse toppen

Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Karotten vorher durch den Entsafter jagen und einen herrlich frisch gepressten Saft daraus machen. Aus den Pressrückständen (Treste genannt) lassen sich wunderbar Puffer, Muffins oder auch Chaffles backen.