Peanut Butter Banana Nice Cream

Die reife Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden, danach für mindestens 4-6 Stunden einfrieren. Nun alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren bis Eis entsteht. Anschließend beliebig toppen.

Portionen

4

Zutaten


245 Minuten
leicht

1. Banane einfrieren und anschließend alle Zutaten pürieren

Die reife Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden, danach für mindestens 4-6 Stunden einfrieren. Nun alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren bis Eis entsteht. Anschließend beliebig toppen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Bananenschalen sind ein hervorragender zusätzlicher Blumendünger. Einfach die Bananenschale klein schneiden und unter die Erde harken. In der Erde verrottet die Schale sehr schnell und gibt dabei vor allem Magnesium, Kalium, Schwefel, Phosphat, Natrium und Kieselsäure ab, aber auch andere Mineralstoffe wie Kalk.