
Pumpkin Spice Mousse Cake
Banane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben. Alles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben. Mit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen.
Portionen
4
Zutaten
300 g | Kürbispüree |
1 Stk. | reife Banane |
1 Stk. | Ei |
200 | Milch |
150 g | Dinkelmehl |
1 EL | Pflanzenöl |
NaN Prise | Walnüsse |
NaN Prise | Zwetschken |
NaN | Schokoladensauce |

15 Minuten

leicht
![]() | 1. Banane mit dem Kürbispüree mixenBanane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben. |
![]() | 2. Gut vermengenAlles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben. |
![]() | 3. ToppingsMit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen. |
![]() | 4. BackenBei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen. |
Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox
Zero Waste Tipp
Zwetschken lassen sich super einfrieren. Dazu halbieren und entkernen. So lassen sich wunderbare Zwetschgenkuchen auch außerhalb der Saison backen.