Pumpkin Spice Mousse Cake

Banane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben. Alles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben. Mit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen.

Portionen

4

Zutaten

300 gKürbispüree
1 Stk.reife Banane
1 Stk.Ei
200 Milch
150 gDinkelmehl
1 ELPflanzenöl
NaN PriseWalnüsse
NaN PriseZwetschken
NaN Schokoladensauce

15 Minuten
leicht

1. Banane mit dem Kürbispüree mixen

Banane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben.

2. Gut vermengen

Alles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben.

3. Toppings

Mit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen.

4. Backen

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Zwetschken lassen sich super einfrieren. Dazu halbieren und entkernen. So lassen sich wunderbare Zwetschgenkuchen auch außerhalb der Saison backen.