
Rotkrautbaguette
Ein leckeres Baguette mit Rotkraut und Tofu. Super schnell gemacht und dazu noch sehr lecker
Portionen
4
Zutaten
NaN Stk. | Rotkraut |
2 Stk. | Karotten |
1 | Tofu |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Salat |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Sojasauce |

30 Minuten

![]() | 1. Baguette vorbereitenBaguette in der Mitte durchschneiden und mit Butter bestreichen. Bestrichenes Baguette in den Ofen geben bei ca 100 Grad und backen, bis die Butter geschmolzen ist. |
![]() | 2. Zutaten vorbereitenIn der Zwischenzeit Tofu schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Karotten in Streifen raspeln und Rotkraut fein schneiden. Salatblätter waschen. Die Karotten und das Rotkraut mischen und mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verfeinern. |
![]() | 3. Tofu anbratenIn einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch mit Öl goldbraun anbraten. Tofu hinzugeben und mit Sojasauce würzen. |
![]() | 4. Baguette belegenDas Baguette nun nochmals nach Belieben mit Mayonnaise bestreichen. Karotten-Rotkraut-Salat in das Baguette geben und Tofu hinzufügen. Zum Schluss noch einen Salat hinzugeben und das Baguette genießen. |