
Spargel aus dem Ofen mit Garnelen
Leckeres Ofengemüse mit Garnelen und Spargel
Portionen
4
Zutaten
12 Stk. | Garnelen |
NaN Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Fenchel |
16 Stk. | kleine Kartoffeln |
200 g | Spargel |
4 EL | Olivenöl |

75 Minuten

leicht
![]() | 1. Gemüse schneidenOfen auf 200Grad Umluft aufheizen. Kartoffeln, Spargel, Zucchini und Fenchel waschen. Den Spargel vom holzigem Ende entfernen. Die Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Nun das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben. Garnelen hinzufügen und alles mit Olivenöl mischen.Würzen nach belieben. |
![]() | 2. Auflaufform in den Ofen gebenNun die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30 Minuten lang köcheln lassen. |