Spargel aus dem Ofen mit Garnelen

Leckeres Ofengemüse mit Garnelen und Spargel

Portionen

4

Zutaten

12 Stk.Garnelen
NaN Stk.Zucchini
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Fenchel
16 Stk.kleine Kartoffeln
200 gSpargel
4 ELOlivenöl

75 Minuten
leicht

1. Gemüse schneiden

Ofen auf 200Grad Umluft aufheizen. Kartoffeln, Spargel, Zucchini und Fenchel waschen. Den Spargel vom holzigem Ende entfernen. Die Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Nun das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben. Garnelen hinzufügen und alles mit Olivenöl mischen.
Würzen nach belieben.

2. Auflaufform in den Ofen geben

Nun die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30 Minuten lang köcheln lassen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox