Warmer Nudelsalat mit Tomaten

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in einen Zerkleinerer geben und mixen. Nebenbei Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Pinienkernen, etwas Rucola und frischen Tomaten toppen.

Portionen

4

Zutaten

100 gFarfalle
4 Stk.Tomaten
1 Stk.rote Zwiebel
4 Stk.Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
2 ELSalz
1 ELPinienkerne
1 Rucola

15 Minuten
leicht

1. Zutaten zerkleinern

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in einen Zerkleinerer geben und mixen.

2. Nudeln kochen & Pinienkerne rösten

Nebenbei Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Pinienkernen, etwas Rucola und frischen Tomaten toppen.

3. Nudeln mit der Sauce vermengen

Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Pinienkernen, etwas Rucola und frischen Tomaten toppen.

Zutaten wie diese findest du in unserer Retterbox

Zero Waste Tipp


Matschige Tomaten eignen sich hervorragend zum Einkochen von Saucen oder Chutneys. Auch Tomatenmarmelade mit etwas Chili ist sehr beliebt.